TradeDoubler - Support aux affiliés
Tradedoubler Connexion | Accueil

Connexion

Mot de passe:
FAQ login et mot de passe

Suite à de nombreux mails reçus concernant des problèmes que vous avez rencontrés avec vos logins et mot de passe, nous avons voulu synthétiser sur cette page les questions les plus fréquentes, et y apporter nos réponses

Je me suis récemment enregistré sur TradeDoubler mais je n'arrive pas à me connecter avec les détails reçus dans le mail de bienvenue.

Une fois l'enregistrement terminé sur le site de TradeDoubler, vous devez cliquer sur le lien se trouvant dans le mail de bienvenue dans les 24h après réception du mail. si vous ne l'avez pas fait dans ces délais, vous devez vous réinscrire.

Je me suis enregistré sur TradeDoubler mais je n'ai pas reçu de mail de bienvenue

Si vus utilisez un fournisseur de mail gratuit tel que AOL ou Hotmail, nous vous conseillons de regarder dans votre dossier de courrier indésirable. Si vous utilisez Outlook ou similaire sous réseau, veuillez contacter votre administrateur réseau pour vérifier qu'il n'y aucune règle en place empêchant les mails en provenance de TradeDoubler d'être délivrés.

Quand j'essaie de m'identifier le système me dit que j'ai été inactif trop longtemps

Celà signifie sûrement que vous bloquez les cookies TradeDoubler. Des outils tels Norton Internet Security ou autres firewall/protecteur de données privée peuvent en être la cause. Veuillez contacter votre revendeur ou consulter le manuel d'installation pour corriger les paramètres alloués au cookie TradeDoubler.

J'ai oublié mon mot de passe et ai suivi la procédure pour en créer un nouveau, mais je n'ai toujours pas reçu le mail

Veuillez noter que ce mail peu mettre près d'un quart d'heure vous arriver. Si malgré tout vous ne le receviez toujours pas, veuillez recommencer la procédure. Si de nouveau vous ne receviez pas de mail, vérifiez votre dossier de courrier indésirable.

Si vous avez reçu le mail mais que le lien ne fonctionne pas, celà signfie que vous avez attendu trop longtemps. Recommencez la procédure.

J'ai oublié l'adresse email que j'ai enregistré, et par conséquent je ne peux suivre la procédure pour récréer un mot de passe?

Veuillez contacter le Support avec le plus de précisions possibles (nom, prénom, url du site etc...) à propos de votre compte.

Privacy policy | Sitemap © 2003 TradeDoubler